العمل تحت الضغط يعتبر تحدي للقدرات هل تؤيد ضغط الموظف بالعمل ام لا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmad Ajoure , cluster reservation supervisor , movenpick resorts jordan
تاريخ النشر: 2015/01/08
OMNYA YOUSRY
من قبل OMNYA YOUSRY , قائد مجمعة teem leader , يونيون اير جروب

نعم العمل تحت ضغط يعتبر تحدى للقدرات فهو يحفز العقل ليظهر الشخص افضل الملكات لديه واحيانا يظهر قدرات لدى الشخص لم يكن يعرف وجودها لديه من قبل  ولكن من وجهة نظرى ليس كل الاشخاص تستطيع العمل  والتركيزتحت ضغط

فبعض الاشخاص ذو قدره على التركيز والقيام بأكثر من مهمه بكفاءه وجوده عاليه ولكن ليس كل الاشخاص

ekhlass eltayb
من قبل ekhlass eltayb , محاسب , شركة النيل للنقل النهري

العمل تحت الضغط يولد  ابداع الشخص ومهاراتة  ويعطية قوة تحمل عالية تمكنة من زيادة خبرتة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

العمل تحت ضغط هو تحدي للقدرات وفرصة لاثبات الذات والمهارة والخبرة

محمود حسن عفيفي محمد
من قبل محمود حسن عفيفي محمد , مدير مخازن , برمجة والدفع الاليكتروني(مصاري)

العمل تحت ضغط يزود من قدرات الذهنية والفكرية مما يؤدي الي الابداع والرقي وزيادة الخبرة وتحمل المسئولية