ايهما افضل بنظرك موظف الخبره ام موظف التخصص في المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل hamdi mohammed hasan al-hakame , مدير معرض , محجوب
تاريخ النشر: 2014/01/29
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

الوظف الخبرة هو الذى يثبت نفسة فى اى مكان وزمان ويبدع فى عملة ويحصل منة على كل ما يريد والمتخصص اذا لم يطور ويحدث نفسة دائما فهو لا قيمة لة

fatema atef abo hegazy
من قبل fatema atef abo hegazy , sales, customer service , Real Estate Marketing

انا شايفه ان الخبره دي مرحله بعد التخصص وانه المتخصص ف مجال معين لو اتيحت له الفرصه هيبقي خبير

رفعت بدوي بدوي السيد
من قبل رفعت بدوي بدوي السيد , مسئول مبيعات حتي مدير مبيعات , شركة رمث المحدودة

موظف الخبرة افضل لأنه طبق هذا عمليا اسمحوا لي اتمرمط بتراب الخبرة طوال سنين وسنين اكتسب خبرة غير عادية لا تدرس الا نظري وليس عملي يعني بالعربي مخضرم وفهم الزبون وفهم السوق ولف الشوارع والحارات وجميع المحال التجارية عرف الكثير والكثير يوما بات مبسوط ويوما آخر بات حامل هم بضاعة لابد ان يصرفها خبرته بالسوق جعلته استاذا بالمهنة والتخصص مطلوب ايضا ولكن ليس كخبرة السنين

ليس لهذا الموقع تقييم

Hsham Naji
من قبل Hsham Naji , Sales Executive , Gaber Abd-ELSaheed for Cars Trading

التخصص العلمى  والخبرة تاتى مع الوقت

essam habib
من قبل essam habib , مدير مبيعات شركة جي جي للمجمدات خضار مجمد , جولدن جرين

الاتنين صعب الستغناء عنهم

ولاكن الفيصل فى الاختيار

هو الامكانيات الماديه المتاحه من حيث الرواتب والحوافز

نبيل قايد فرج قايد البرطي
من قبل نبيل قايد فرج قايد البرطي , Marketing Manager , Dubai Modern Industry

موظف الخبرة يكون على دراية تامه في اي عمل يندر عليه التغيير و التطوير في المهام و الوجبات و الاختصاصات . اما بالنسبة الى موظف التخصص يكون افضل في اي عمل يتميز بالتغيير المستمر في المهام و الواجبات و الاختصاصات .لانه اثناء مرحلة الدراسة تعلم مفاهيم و اساسيات ذات علاقة بالمبيعات و بالتالي يكون قابل للتغيير حسب المواقف و الوجبات التى تواجهه و بالتالي و ينجح و يتفوق . اما موظف الخبرة سوف يعمل الى مستوي معين حسب معرفة و خبرته فقط .

Mahmoud Magdy
من قبل Mahmoud Magdy , رجل مبيعات , chemipharm

التخصص لا يأتى الا عن طريق الممارسة وهى ( الخبرة )

tareq mohammed
من قبل tareq mohammed , مندوب بيع وتسويق , العربية الدولية للاستيراد والتصدير (الفاخر)

كلاهما واحد فالموظف الذى لديه خيرة اصبج متخصص بالفعل فى المجال عينه

mashhour i دسه
من قبل mashhour i دسه , مدير مبيعات القصيم والشمال , با سمح التجاريه

 ألخبرة والنخصص متلازمان وكل منهما يتمم الاخر

sameh aly
من قبل sameh aly , اعمال حرة , عمل حر

من راى موظف الخبرة افضل لسبب الخبرة بقليل من القرسات والتطرير البسيط يصبح متخصص ولكن المتخصص يكون مثل الانسان الالى او حافظ وليس فاهم يطبق نظريات السوق لايحتاج نظريه ولكن يحتاج من يفهم النظريه وليس حافظها

tarek kherallah
من قبل tarek kherallah , معاون رئيس شعبة العمليات النقدية ( صرافات آلية ) , المصرف التجاري السوري

عزيزي السائل براي أن كلا النواحي التي اثرتها بسؤالك تحمل جانب من الأهمية فمن غير الطبيعي عندما تشتري سيارة أن لا يكون لديك رخصة قيادة و بالتالي فإن الصفتين التخصص المعرفي يجب أن يكون مقترنا بالخبرة العملية فهل يمكنك أن تقود سيارة بدون رخصة قيادة ؟؟ بالطبع لا و الصفتين متلازمتين في مندوب المبيعات أو مساعد المبيعات الناجح .