ايهما افضل بنظرك : الشراكه بالعمل أم التكامل بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )
تاريخ النشر: 2013/12/06
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

التّكامل أوّلاً

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

أنا أفهم السؤال على أن معنى الشراكة في العمل هو أن الزملاء يساعدوا بعضهم البعض وانا الموظف الذي عليه حمل كبير أو أن بعض أعماله لم يستطع أن ينهيها في وقتها من الممكن أن يقوم زميل أو أكثر بمساعدته على إنهائها

أما التكامل في العمل فهو يعني ان كل موظف له جزئية محددة في العمل وهناك موظف آخر له جزئية أخرى وهكذا وعندما تجتمع تلك الجزئيات يظهر العمل في شكله النهائي مثل عملة إنتاج منتج معين تمر بعدة مراحل مختلفة وفي النهاية تجتمع تلك المراحل كي يظهر المنتج في شكله النهائي

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

الشراكة بالعمل أولا ثم التكامل

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ليس هناك تكامل في العمل وإنما شراكة بين العالملين في الشركة لتحقيق هدف الشركة