أيهم تهتم له أولا في الأزياء .. العلامة التجارية .. شكل القطعه .. جودة القماش .. السعر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saleh Al Omar , B2B Trading Manager , مجموعة الفطيم
تاريخ النشر: 2015/05/20
Ahmed El-Sadek
من قبل Ahmed El-Sadek , اعمل في المقاولات , العمل الحر

الاول شكل المنتج الثاني العلامه التجريه ثم خامت القماشويكون السعر مناسب للقطعه

Ahmed Huccam
من قبل Ahmed Huccam , تعديل وتجديد السيارات , الحرفيين

شكل القطعه يلفت الشاري ثم يبدا بالانتباه من ملمسها ثم البراند المصنوع منها والسعر الناسب

عبدالقادر يوسف جعفر الجابري
من قبل عبدالقادر يوسف جعفر الجابري , محاسب مالي وشؤان صرف العملات , العبر

اولا جودة القماش ثم الى علامة التجاريه من بعد اذا كان شكل القماش يناسب السعر ويستحق ذالك الشي فنسمي بالله ونبارك ونأخذه

شريف العمده
من قبل شريف العمده , مدير معرض , التجزئه العالميه

العلامه التجاريه ثم الخامه ثم القطعه

hadeer mohamed
من قبل hadeer mohamed

 جودة القماش اولا ثم شكل القطعه

abdo mohamed abdo Abdo
من قبل abdo mohamed abdo Abdo , بائع ملابس , تومى

كل مافات مهم ولكن كل ما فات مهم ولا الاهم شكل القطعه والخامه

Tamer Megahed
من قبل Tamer Megahed , مدير الجوده , وجدى مؤمن للملابس الجاهزه والصناعات النسيجيه

شكل القطعه اولا ثم الخامه ثم جودتها ثم العلامة التجارية

Ahmed KHATAB
من قبل Ahmed KHATAB , بائع معرض , ساكو للعدد والأدوات

عند شراء اى منتج يجب الاهتمام اولا بالعلامه التجاريه لانها سوف يترتب عليه حصولى على افضل ( جوده قماش ثم شكل القطعه ثم السعر )