كيف استطيع توثيق علامتي التجارية الخاصة بتصميم الأزياء ؟

لدي اسم علامة تجارية خاصة بي وأريد ان أجعلها تدخل في السجل التجاري كعلامة تدارية موثقة كي لا يتم استخدامها من طرف آخر بطرق غير قانونية .. فماذا افعل وأين أذهب ؟

شكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل Minas Alduraini , Graphic Designer , Online
تاريخ النشر: 2015/11/19
Hassan Almaznai
من قبل Hassan Almaznai , مستشار قانوني , مكتب براءات الإختراع السعودي

يعتمد على الدولة التي ترغبين بحمايتها فيها .

غالبا يوجد إدارة تسجيل العلامات التجارية  في وزارة التجارة، أو وزارة الإقتصاد ، وبعض الدول في وزارة العدل .

بروين محمود شيخ زاده
من قبل بروين محمود شيخ زاده , مسؤولة محل - وسيطة عقاري , ريال هايتس للوساطة االعقاري

لازم ذهاب الي دائرة اقتصادية  و طلب حفظ الاسم التجاري  عليك دفع رسوم المطلوبه و حفظ حقوقك