أكمل الفراغ فيما يلى: تدور الكواكب حول (-) فى مدارات على شكل قطاعات ناقصة تقع (-) فى إحدى بؤرتيها ؟

هذا القانون الأول وهو من إحدى القوانين الثلاث المنظمة لحركة الكواكب

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/25
Nabeel Ali
من قبل Nabeel Ali , Projects Director, Civil and Building Division , Al Mashariq Co.

تدور الكواكب حول الشمس فى مدارات على شكل قطاعات ناقصة تقع الشمس فى إحدى بؤرتيها ؟