من هو العالم الذى وضع القوانين الثلاثة المنظمة لحركة الكواكب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/25
راما شلهوب
من قبل راما شلهوب , رئيس قسم التزويد والفهرسة والتصنيف , الجامعة العربية الدولية - سوريا

يوهانس كيبلر

hamza habboul
من قبل hamza habboul , ظابط معلومات تكنولوجيا , ايراد التجارية

هو يوهانس كيبلر, عالم رياضيات و فلكي و فيزيائي ألماني

Mahmoud Eltaher
من قبل Mahmoud Eltaher

هو يوهانس كيبلر, عالم رياضيات و فلكي و فيزيائي ألماني توصل كيبلر الي استنتاجاته اثناء استخدام ملاحظات براهي الفلكيه الدقيقه

Reem Ebrahim Mohamed
من قبل Reem Ebrahim Mohamed , مدرسه , شركه

هو يوهانس كيبلر, عالم رياضيات و فلكي و فيزيائي ألماني

   توصل كيبلر الي استنتاجاته اثناء استخدام ملاحظات براهي الفلكيه الدقيقه

eslam ghonim
من قبل eslam ghonim , الاداره الهندسية , ريتش هوم

يوهانس كيبلر هو العالم الذي وضع القوانين التي تنظم حركة الكواكب

Khaireddine  Ouadah
من قبل Khaireddine Ouadah , استاذ تعليم متوسط , متوسطة

عالم الفيزياء اسحاق نيوتن

Mohamed Amine Essalhi
من قبل Mohamed Amine Essalhi , Administrateur Systèmes Informatiques et Réseaux , SARL SIMO DECO PRODUCTION

هو يوهانس كيبلر, عالم رياضيات و فلكي و فيزيائي ألماني