تقليل مدخول السعرات الحرارية و النطام الرياضي هي افضل نظم انقاص الوزن. كيف يتم انقاص الوزن لمريضة تضخم قلب و ضغط الدم المرتفع ؟

علمنا بانها غير قادرة علي الحركة ( لستين) و ان من اسباب المساعدة علي تقليل مضاعفات الامراض المصابة بها و احد اسباب شفاءها من الضغط الدم المرتفع هو انقاص الوزن بامر من الطبيب المعالج

تم إضافة السؤال من قبل fatimah mohmmed adam ali , Dietitian , Carrdiac Surgery & Renal Transplantation Center
تاريخ النشر: 2014/01/15
saja madaremah
من قبل saja madaremah , طالب متدرب في مجال التغذيه السريريه والحميات , مستشفى الامير هاشم العسكري

هذا المريض يتبع حميه DASH ومع حميه انقاص الوزن والتركيز على نزعيه الغذاء