كيفية المعالجة المحاسبية للحالة التالية :- اهلك الاصل دفتريا ( سيارات) ومازال يعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Alhabashy , محاسب أول , الهيئة العامة لمينائى الاسكندرية والدخيلة
تاريخ النشر: 2015/05/13
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

يتم ترك قيمة دفترية رمزية1 ريال تعبيرا عن الاصل في القوائم المالية

Ahmed Hekal
من قبل Ahmed Hekal , رئيس حسابات , شركة مصنع نفال للالمنيوم

يبقي قيمة الاصل فى الدفاتر1 ريال ولا يتم عمل اي اهلاك له بعد ذلك

AHMED RATEB
من قبل AHMED RATEB , محاسب أول , مقاولات

يتم وضع قيمة رمزية للاصل1 ريال بالقوائم المالية

reema ibrahim
من قبل reema ibrahim , معاونة مدير مالي , الشركة العربية لصناعة الأخشاب

يتم اعادة تقدير الأصل من قبل فنين

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

أوافق على إجابة الجميع.......................................

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

سيتم وضع القيمة الدفترية بقيمة1

mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY
من قبل mohamed FAWZY ABD EL FATAH EL SWESSY , رئيس حسابات , شركة ميلكو للصناعات الغذائية

يتم اثبات السيارة دفتريا بقيمة ١ريال و لا يتم احتساب اهلاك لها

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

يكون قد فقد قيمته الدفترية التي أصبحت تساوي مجموع أهلاكه ولكنه لازال يحتفظ بقيمة تاريخية