السلام عليكم كيفة المعالجة المحاسبية ل ضريبة القيمة المضافة للدفعات المقدمة من العملاء ولم يتم بعد عمل فاتورة مبيعات ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم
تاريخ النشر: 2022/03/26
عبد المنعم احمد محمد حسين العقلي
من قبل عبد المنعم احمد محمد حسين العقلي , رئيس قسمي شئون الافراد والتدريب /مدير موارد بشرية/ مدير إدارة المخاطر , مجموعة شركات جياد لصناعة السيارات والشاحنات

من خلال الإقرار الضريبي والافصاخ التام