شركة تصنيع ولديها سيارات لنقل المواد الخام اليها ، فهل تعتبر تكاليف النقل ايراد فى هذة الحالة،لانه فى حالة النقل بسيارات من الخارج يتم دفع مقابل ذلك؟

كيفية المعالجة المحاسبية

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abdulati , Chief Financial Officer , Fuel And Energy Co
تاريخ النشر: 2016/01/28
ahmed M El Agroudy
من قبل ahmed M El Agroudy , Supply Chain Manager , Husn medical

لا تعتبر في هذه الحاله ايراد

و لكن يتم تحميل المواد الخام بتكاليف النقل بمعني في حاله شراء مواد خام بقيمه 2000 ريال يضاف عليها مثلا تكلفه النقل من ديزل و اجور عليها و زياده قيمه المواد بهذه التكاليف