ماهي المحاور الاساسية في علم المكتبات والمعلومات ؟.

تم إضافة السؤال من قبل فاطمة الزهراء بلحية , مشرف تربوي+ المهام الادارية , متقن برحو محمد
تاريخ النشر: 2015/05/10
yassin abdallah
من قبل yassin abdallah

نظم وتكنولوجيات المعلومات وحوسبة المكتبات ومراكز المعلومات

abdelhamid maamri
من قبل abdelhamid maamri , وثائقي أمين محفوظات , مديرية المجاهدين

المحاور الأساسية في علم المكتبات والمعلومات هي :

-البيبليوغرافية

- الوصف المقنن لأوعية المعلومات

-تنظيم وتسيير أنظمة المعلومات

- تكوين المستفيدين

لخضر ابراهيمي
من قبل لخضر ابراهيمي , ملحق المكتبات الجامعية من المستوى الاول . 4 سنوات , المدرسة الوطنية المتعددة التقنيات بالحراش. الجزائر

مصادر المعلومات

الإجراءات الفنية و الموضوعية

خدمات المعلومات و بثها و تسويقها

نظم و تكنولوجيات المعلومات و حوسبة المكتبات و مراكز الملعومات

إدارة المكتبات و مراكز المعلموات