ما هو الاهم لك عند البحث عن الوظيفة، الراتب ام الخبرة المكتسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ghada Sameer , Project Manager and media executive , CQA
تاريخ النشر: 2015/05/03
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

كلنا نسعى لتحسين الدخل كلما يبحث عن بيئة عمل تتناسب مع المؤهل العلمي والخبرات التي امتلكها ، لذلك انا ارى البحث عن بيئة العمل افضل بكثير من المال او الخبرات المكتسبة .