ما هو الأهم لك (كعميل) الراتب أم الخبرة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hozifa Khalifa , إداري , خليفة
تاريخ النشر: 2013/10/31
Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

- إذا لم تكن لدي الخبرة والكفاءة فمن الأحرى التعلم أولا والاستفادة من خبرات الآخرين حتى ولو كان الراتب ضئيل

- وإذا كانت لدي الخبرة والكفاءة فالراتب هو الأساس لما يقابل تلك الخبرة

Mohamed Mohsen Abu Zaid
من قبل Mohamed Mohsen Abu Zaid , مدير مطاعم و ملاهي لليلية , فنادق جمعة الحلبي

الخبرة لي و كذلك أعطي خبرتي لزملائي