ما الأهم عندك في الوظيفة : المرتب أم الخبرة أم بيئة العمل؟ What is most important to you to have in the job, salary, experience or work environment?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , ASKAF GENERAL TRADING
تاريخ النشر: 2013/07/24

الأولويات من حيث الأهمية في الوظيفة هي:
1- الخبرة
2- الراتب
3- بيئة العمل ولو كانت هذه الخيارات أمامي لأختار واحد منها فقط لاخترت حاليًا: الخبرة - فهي هدفي خلال العشر سنوات الأولى خلال عملي لدى الشركات.

صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم
من قبل صليحة محمد أحمد الحاج أبوسهم , أستاذ جامعي و ومعالج نطق , المراكز

عندما تكون بيئة العمل ممتازة أكيد الموظف بمفرده أو الفريق الذي بقوده سيعظون نتائج طيبة وتبعاً لذلك ودون أدني شك ستترتفع أسهم المسمي أي المكان الذي يعملون به وطردياً تكون الأجور مجزية .

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

الخبرة و بيئة العمل

ahmed khalil
من قبل ahmed khalil , accountant , Supermarket

Appropriate work environment leads to goos salary leads to relevant experience

accountant mido
من قبل accountant mido , senior accountant , arab trade foundation

All are important

احمد بعاره
من قبل احمد بعاره , محاسب عام ؛ محاسب اوراكل AP , شركة الفوزان للتجاره والمقاولات العامه

بيئة العمل والخبره

Hussien Elhannan
من قبل Hussien Elhannan

الخبرة اولا ثم بيئة العمل ثم المرتب ولكن اذا اردت كلمة واحدة فهي الخبرة

Mahmoud ouda
من قبل Mahmoud ouda , Deputy Credit Control Manager , A.T. Lease

الخبره اهم شيء لان من خلالها هتجبر صاحب العمل انه يوفرلك مرتب كويس وبخبرتك العمليه هتقدر تتكيف مع بيئه العمل

George Rizkalla
من قبل George Rizkalla , مدير مالى , الشركة المصرية الكويتية للتطوير و الاستثمار العقارى - مدير مالى من 1-12-2009 حتى تاريخه

الخبرة ثم البيئة ثم الراتب

islam esmael abdelsalam
من قبل islam esmael abdelsalam , اخصائى علاقات عامة , المصرية لصناعة السيارات (اجا) مرسيدس

المرتب يساعد على الراحة النفسية وبالتالى يستطيع الفرد التلائم مع بيئة العمل والحصول على الخبرة