ما الأهم عندك في الوظيفة: المرتب أم الخبرة أم بيئة العمل؟

What's the most important in job : salary, experience, work environment ?

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering
تاريخ النشر: 2013/08/30
Ahmed Tharwat
من قبل Ahmed Tharwat , Senior Accountant , Fashion Gathering

بيئة العمل الجيدة والمرنة و الراتب المناسب عنصران أساسيين للنجاح في أي وظيفة ثم تليهم الخبرة التي تكتسب بمرور الوقت

بيئة العمل هي دافع أساسي للنجاح ثم الراتب ثم الخبره

بيئه العمل ان كنت انا الموظف اما ان كنت المدير فبلا شك سابحث عن صاحب الخبره محاولا توفير الاثنين الباقيين له

دينا حسن
من قبل دينا حسن , رئيس قسم التعيينات و التكليف و إنهاء الخدمة , مديرية الشؤن الصحية

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته بيئة العمل تساعد علي زيادة الخبرة و العمل مما يؤدي الي زيادة الانتاج الذي يؤدي الي زيادة في الراتب

Yasser YEKKEN
من قبل Yasser YEKKEN , مسير , CyberCafe

المرتب، بيئة العمل، الخبرة

passant Abd Rabo
من قبل passant Abd Rabo , مدرب , مركز مبارك الاوليمبى

بيئة العمل , الخبرة , المرتب

لابد ان تكون بيئة العمل تساعدك علي اداء وظيفتك و تدفعك للامام و ايضا لابد ان يكون الراتب مجزي

noha mohamed
من قبل noha mohamed

بيئة العمل اولا ثم الراتب

بالنسبة للمبتدىء فالاولى هو الخبرة تحت اي ظرف واي راتب من وجهة نظري اما بالنسبه لمن تخطى هذه المرحله فمن حقه ان يبحث على الاثنان معاً ( بيئة العمل - الراتب ) ، وان كان ضروري اختيار واحده فقط فأنا من رأيي دائماً بيئة العمل والراحة النفسية لأن اذا اخترت الراتب وانت في بيئة عمل غير مناسبة او غير مرتاح البال فبكل تأكيد لن تستمر بعملك وبالتالي لن يفلح الراتب الكبير فقط .