ماهي العوامل الهامه التي تؤدي الي اكتشاف الاورام السرطانيه لمعظم الاعضاء وكيفية الطرق الاكلينكيه لقياسها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Arafatmohamed Abdelslam
تاريخ النشر: 2015/05/02
eman مبروك علي حسب
من قبل eman مبروك علي حسب , دكتور كيميائي ف معمل تحاليل طبيه , معمل تحاليل طبيه

عن طريق انخفاض عدد كرات الدم البيضاء عن المستوي الطبيعي لها فعدد كرات الدم البيضاء او المناعه تتراوح مابين 4000 ل 11000 وان انخفضت اخفاض مبالغ فيه عن ال 4000 فيكون عامل من عوامل اكتشاف السرطان

mahmoud alsaeed
من قبل mahmoud alsaeed

عن طريق الصفراء أو اصفرار الجسم وأعضاءه لأن الأورام السرطانية تؤدي لانسداد القنوات الهضمية مما يؤدي الي عدم مرور العصارة الصفراوية الي مجري نزولها فتظهر علي هيئة لون اصفر علي الجسم