ماهي العوامل التي تؤدي الى انخفاض مستوى المبيعات؟

تم إضافة السؤال من قبل مصطفى يوسف سليمان صالح saleh , نادل رئيس , الشركه العالمية
تاريخ النشر: 2013/10/03
Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

سوء التوزيع, ضعف الوصول للمستهلك, منتج منافس, خلل في المخزون, تغير جودة المنتج, عدم الاهتمام بالتسويق, وتقييم المستهلك

الاسباب متعددة لكن هذه أهمها

IBRAR AHMAD
من قبل IBRAR AHMAD , ADMIN./OFFICE ASSISTANT cum I.T COORDINATOR , NAC INTERNATIONAL

i dont know arabic

Mohamad Youness
من قبل Mohamad Youness , Project Coordinator , System Construct

يجب ان نقسم العوامل الى قسمين اساسسين

عوامل خارجيه وتتلخص في قله عدد الزبائن في فترات معينه تعود اوضاع استقراريه اقتصاديه او امنية

وعوامل داخلية اساسية تؤثر تأثير مباشر كعدم توفر المنتج بشكل يغطي طلب المستهلك وضعف او قلة خبرة البائع في سوق المبيعات