مندوب مبيعات اداؤه في الثلاثة أشهر الماضية ضعيف ولم يحقق الهدف , في الاجتماع الإسبوعي للمندوبين , خفض مدير المبيعات نسبته الى النصف , وهناك مناسبة؟

في اليوم التالي هناك دعوة للغداء لقسم المبيعات هل ستذهب ومدير القسم موجود ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/07/27
Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

بالطبع اذهب للمناسبة وذلك لان المناسبات التي تجمع ما بين متخصصين في عمل واحد تصبح اكثر فائدة من خلال الحديث والنقاش يمكن ان اتلمس مواضع القصور في عملي واكتسب بعض الاجابات على كثير من الاسئلة التي تدور بذهني لماذا انخفض ادائي ؟ ولما اعاقب  ؟وما هي الاسرار التي جعلت زملائي يتفوقون علي ؟ وهكذا

كما ان العقاب الذي اوقع علي اعتبره عقاب مهني وهنا يجب الفصل بين العمل والمناسبات الاخرى اي كانت فبكل تأكيد لن انال اكثر من حقي

mohammed ageba
من قبل mohammed ageba , sales and marketing representative , proctor and gamble

نعم سأذهب طبعا وأبدأ بالحديث معه على تحسين ارقامى  وكيف سأحقق هذه الارقام واحدد له الوقت الزمنى لتحقيق تلك الارقام  واعده بتحقيق الاهداف المرجوه فى الكوارتر القادم

Omar Alhweil
من قبل Omar Alhweil , Salesman , Jana Food service

نعم اذهب اشارك في الحفل واحاول ان اكتسب من خبرتة على هامش الحفل

Ahmed Ramzy Elsaid Atta Mattar
من قبل Ahmed Ramzy Elsaid Atta Mattar , محاسب عام , مؤسسة قوة ماس للنقليات

نعم اذهب وبكل شجاعه اكون مستعد بخطه ودراسه وافكار جديده لافاتح بها المدير لتظهر له مدى جدييتى فى تحسين ادائى وليس فقط التبرير للتقصير فى ما مضى

نادر عبد القادر
من قبل نادر عبد القادر , مشرف سلامة وصحة مهنية , حديد الاردن

ا\\ا اردت التميز به\\ه الهنه يجب ان تكون ايجابي ا\\هب الى الغداء وكن رسمي

amin elkasraoiu
من قبل amin elkasraoiu , أمين مخزن , تاجنانت و ميلة

يجب الحضور وطلب المعذرة من المدير ووعده باعادة الاعتبار للعمل والأيام الماضية لتعويضها

Nisrine Daher
من قبل Nisrine Daher , Designer , NIM/SYRIA

اذا تمت المناقشة مع المدير في اسباب التقصير والسععي الى تحسين النسبة في الاشهر القادمة فهذا يغنيني عن حضور المناسبة. اما اذا لم يتم فأفضل الذهاب لمحاولة رؤية المدير ووعده بتحسين الاداء.

الابتسامه الهداء والصبر علي العميل مع ضبة النفس واظهر الدام انه الصواب

asmaa slim
من قبل asmaa slim

نعم وساحاول العمل ع تغير اسلوبى فى العمل وتغير نظرتة لى

ahmad hosam ahmad alsead
من قبل ahmad hosam ahmad alsead , موظف مبيعات , ايكيا - الأردن

اذهب الى الاجتماع وعندما ينتهي اقابل مدير القسم وأعده بالتحسن

ساأذهب فان الموظف حقا مخطا ويستحق العقاب