ما هي خطوات الصيانة الدورية ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa eisa , فني ومسؤل موقع , الرؤيه العربيه
تاريخ النشر: 2015/04/25
Gaber Abdo
من قبل Gaber Abdo , Purchasing Manager , ZI-Diligence

المعنى الصحيح للصيانةهي: عبارة عن مجموعة الإجراءات وسلسلة العمليات المستمرة التي يجب القيام بها بهدف وضع الآلة في وضع الاستعداد التام للعمل

تنقسم أعمال الصيانة حسب نوع العمل إلى الآتي:

الصيانة الوقائية

الصيانة التصحيحية أو العلاجية المخططة

الصيانة الاسعافية أو الطارئة

Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

السلام عليكو شكرا للدعوة

الصيانة الدورية تختلف خطواتها من ماكينة لاخرى او بوجه عام على حسب الجهاز او الماكينة اللى بتعملها صيانة

افضل خطوات تتبع هى المكتوبة و موضحة بالتفصيل و بالفترات الزمنية التى يجب عندها عمل الصيانة الدورية بكتالوج الصيانة الخاص  وبالماكينة

فعليك ان ترجع لكتالوج الصيانة من قبل المسنع للماكينةا