ماهى الصيانة الدورية وما هى اقصى مدة لعمل تلك الصيانة؟

تم إضافة السؤال من قبل ayman abdellmomen
تاريخ النشر: 2014/06/26
Mohammed Abdullah
من قبل Mohammed Abdullah , مهندس شبكات وحاسب الي , شماخ للنظم والحاسبات

الصيانة الدورية هي تفقد الشيء المراد صيانته كامل من قطع و وصلات و نظام واذا رائ اي مشكلة بها بصلحها قد تاحذ ساعة الى عدة ساعات اذا وجد خلل

ahmed kamal
من قبل ahmed kamal , Branch manager ,  Branch Manager In : Taqa Industrial Zones Electricity Distribution Member Of TAQA Power – TAQA A

هى عبارة عن مجموعة من الأنشطة و الأعمال المخطط لها مسبقا يتم تنفيذها لوقاية المهمات الكهربية و الحفاظ على كفائتها

و تتم هذه الأعمال طبقا لتوصيات الشركات المصنعة للمهمات

Ahmed hosny mohamed eladawy eladawy
من قبل Ahmed hosny mohamed eladawy eladawy , رئيس قسم التشغيل و الصيانة , الشركة المصرية للمشروعات المتكاملة (ترجمان جروب )

الصيانه الدورية هى عمل فنى يتم للحفاظ على المعدة فى حالة تشغيلية بكفاءة عالية واقصى مدة يرجع ذلك لتوصيات الشركة المنتجة لها

ahmed abd elfattah
من قبل ahmed abd elfattah , mechanical engineer , IMANCO

هى مجموعة من الأنشطة المخططة والمحددة مسبقاً والتى تتم على الآلة أثناء عملها بصورة دورية منتظمة

واقصى مده لعمل تلك الصيانه طبقا لتوصيات الشركة المنتجة وحسب الجداول الموضوعة لذلك