ما اهمية الصيانة الدورية؟

يهدف الدعم الفنى الى تلبية طلبات العملاء ومن اهم متطلبات هذه المهنة سرعة الاستجابة لاصلاح ومباشرة الاعطال اول باول ويمكن تفادى كثرة الاعطال فكيف يتم هذا

تم إضافة السؤال من قبل محمد عسران , الدعم الفنى , شركة مصر للنظم الهندسية
تاريخ النشر: 2017/01/31
ISRAA ALSUHAYYIH
من قبل ISRAA ALSUHAYYIH , معلمة رياض اطفال , روضة عباقرة المستقبل

لضمان كفاءة عمل الجهاز و لتجنب حدوث الاعطال التي تقلل من العمر الافتراضي لآداء الجهاز.

الجوهرة البطي
من قبل الجوهرة البطي , دعم فنى , أكاديمية الفيصل

الأهمية من الصيانة الدورية هي التأكد من سلامة الاجهزة وتفادي المشكلة قبل حدوثها

khaled khalifa apoul-elaa abdoullah mohammed mohammed
من قبل khaled khalifa apoul-elaa abdoullah mohammed mohammed , مدير صيانة , مؤسسة نوادر العمران

الصيانة الدورية تطيل العمر الافتراضي للمعدات كما انها تعمل على تقليل الاعطال و توفير استهلاك قطع الغيار

حبيب حضنين
من قبل حبيب حضنين , Technicien supérieur automatisme , َABC PEPSI Algerie Rouiba R.N 05

تكمن أهمية الصيانة الدورية في الحفاظ على التجهيزات و المعدات بحالة جيدة و تفادي الأخطاء و الأعطال و بالتالي ربح الوقت و المال.

mohammed chemcham
من قبل mohammed chemcham , مسير ثانوي ومسؤول الدعم الفني , مبطعة باب السور

الصيانة الدورية هي تلك المراقبة المتسمة والموصوفة بالإستمرار للأجهزة المطلوبة لمراقبة عمليها والتأكد من خلوها من أي أعطال حفاظا على سلامتها

ahmed sabry ahmed  abdallah
من قبل ahmed sabry ahmed abdallah , أخصائى تكنولوجيا معلومات , ديوان عام محافظة الشرقية

للصيانة الدورية اهمية كبيرة حيث أنه يقى من حدوث أى تلفيات بالأجهزة مما قد يؤدى الى توقف العمل وتعطيل سير العمل . كما انه يعتبر احد اهم الادوات التى تساعد على اتخاذ قرار فنى صحيح والذى يتعلق بتامين البيانات والتى تعد من أهم الاشياء التى تسعى المؤسسة على الحفاظ عليها من الفقد

يهدف الدعم الفنى الى تلبية طلبات العملاء ومن اهم متطلبات هذه المهنة سرعة الاستجابة

Cherif Sow
من قبل Cherif Sow , متدرب , الشركة الوطنية للتوزيع المياه

تعني متابعة حالة المعدات أو الأجهزة التي تعمل بها لتكون علي إطلاء دائما بحالته وتعرف ب

   ENTRTIENE

Baha Eddine Khiari
من قبل Baha Eddine Khiari , تقني سامي , Asteelflash Groupe

يتمثل دور الصيانة الصناعية في الحفاظ على الألات و التجهزات و المعدات في حالة جيدة قبل حدوث عطل مفاجئ أو خلل ما و بذلك توفر لنا الوقت و المال و قطع الغيار.

adel mostafa mosa mohammed osman
من قبل adel mostafa mosa mohammed osman , service and warranty admin , lonix heavy equipment (branch for albarajoub engineering )

تعرّف الصيانة الوقائية على أنّها مجموعةٌ من الأنشطة والإجراءات التي تتخّذها إدارة الصيانة، وذلك للحفاظ على الآلات والمعدّات في ظروفٍ جيدّة التشغيل، وتجنّب الأعطال والخلل المفاجئ، من خلال معالجة أي قصور قبل وصوله إلى حالة من التعطّل أو الإخفاق.

ALI MEGRAGH
من قبل ALI MEGRAGH , أخصائي تقنية معلومات + سكرتير عام , جمعية الأيدي الحرفية الخيرية بمنطقة مكة المكرمة

الصيانة الدورية للمعدات تساعد على عدم حدوث الاعطال الناتجة عن الاستخدام السيئ  توفير استهلاك قطع الغيار