المسئوليه الرئيسيه لأنشاء وتطوير نظام الرقابه الداخليه للشركه تقع على عاتق ؟

1- المراجع الخارجى .

2- الأداره .

3- المدير المالى .

4- لجنه المراجعه .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/25

الأختيار الصحيح هو رقم2 -  الأداره .

Mostafa Alzawawy
من قبل Mostafa Alzawawy , Accounting manager , Hagoul khiyrat alwadi for food stuff

2- الاداره هى دائما المسئزله عن عن انشاء انظمة الرقابه

عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

اوافق الإخوة .هي مسؤولية الإدارة

mahmoud osama maher mahmoud
من قبل mahmoud osama maher mahmoud , مدير شئون ماليه ومحاسبيه , موسسه نخبه الانشاءات للمقاولات

المسئوليه الرئيسيه لانشاء وتطوير نظام الرقابه الداخليه هي الاداره

islam elsawy
من قبل islam elsawy , محاسب قانونى , مكتب السويدى

المسئوليه الرئيسيه لأنشاء وتطوير نظام الرقابه الداخليه للشركه تقع على عاتق ؟
  •

    يتم بالتكامل بين المراجع الخارجى والأداره .

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة رقم2

الادارة .....

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

مسئوليه الاداره مسئوليه كامله

برنامج حسابات

Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

اعتقد انها مسؤلية الادراة............

Mohamed Mahmoud
من قبل Mohamed Mahmoud , رئيس مجموعة مراجعة خارجية , اية جي - محاسبون و مراجعون قانونيون و الاستشارات المالية

المسؤل عن النظام هي الادارة

اما دور المراجعة هي الرقابة على اتباع القواعد و النظم المطروح من قبل الادارة مع الالتزام بمعايير المراجعة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

المدير المالي ...............................

amr Abdul Aziz Sultan Mohammed Clips
من قبل amr Abdul Aziz Sultan Mohammed Clips , مدير فرع , المهيب للتجارة والصرافة

الرقابة الداخليه هي من مسئولية الادارة لتصل الى الرقابة الذاتيه لدى الموظف