متى يمكنني قول (نعم) ومتى اقول (لا) للتعامل مع العميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل raafa al_dowsery
تاريخ النشر: 2015/04/23
raafa al_dowsery
من قبل raafa al_dowsery

شكرا على التوضيح لان بعض الزبائن لحوح جدا في سؤال في غير محلة هداهم اللة..

محمد سلطان عبد الستار سلطان
من قبل محمد سلطان عبد الستار سلطان , محاسب زبائن , مؤسسة نادية عبد الله ثاني المطرفي للمقاولات العامة

نعم في حالة طلبه لخدمه لا تخالف قواعد العمل ومن حقه ان يطلبها واقول له نعم

لا في حالة طلبه لخدمه تخالف قواعد العمل وليس من حقه ان يطلبها فاقول له لاااااااااااء