ما هو برأيك الأسلوب الإداري الذي يمكن أن تتبعه الشركات ويحقق لها النجاح في عملها , الأسلوب التشاركي, الأسلوب التوجيهي, أسلوب الفريق؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed Mawardi , البحث العلمي , لا يوجد
تاريخ النشر: 2015/04/19
Abdulmalik sahal Ahmad
من قبل Abdulmalik sahal Ahmad , مدير اداري , مصنع الابواب

جميعها (الأسلوب التشاركي, الأسلوب التوجيهي, أسلوب الفريق ) و ذلك لرفع مستوى نجاح المنظمة

وبهذه ينجح فريق العمل ويحدد التوجيه اللازم ويصل الى قمة الاشتراكية المهنية...

Ahmed bekhiet
من قبل Ahmed bekhiet , مدير مالى , National A;exandria Specialized Eye Center

يختلف و ضع الاسلوب لاختلاف العمل من منشائة لاخرى و حجمعها و شخصية العاملين و طريقة تفكرهم و اسلوبهم فى التعامل حيث اذا تم استخدام اسلوب الفريق فقط فى شركة عدد العاملة قليل قد يؤدى الى ضعف انظمة الرقابة الداخلية و فى حالة استخدام اسلوب التوجية فقط قد يؤدى الى عدم التطور الا من وجهة نظرا واحدة كما ان الاسلوب التشاركى قد يؤدى الى الصراعات بالعمل

من وجهة نظرى ان المديرالادارى الافضل هو استخدام جميع الاساليب و لكن يرجع الى كفائة المدير فى استخدام الاسلوب المناسب فى الوقت المناسب مع كل شخص او مجموعة على حدى و ايضاً الى طريقة تنفيذ الاسلوب بالطريقة المناسبة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

كلهم يصلحون لأن يكونوا ممتازين في التعامل فلكل أسلوب وقته في الغستخدام

الاسلوب التشاركى هو اسلوب الفريق واذا صاحب ذلك رقابة وتوجيه رشيد وفعال ادى ذلك الى النجاح باذن الله ......

billel sehili
من قبل billel sehili , إحصاء السكن والسكان , بلدية برج بوعريريج

أسلوب الفريق الفريق المتكامل هي الشركة الرابحة في مجالاتها

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

هذه الأساليب كلها مرتبطة ببعضها البعض وداعمة في نفس الوقت لنجاح الشركة يكفي تطبيق النماذج المذكورة في ادارتها

محمد احمد على عبد العظيم
من قبل محمد احمد على عبد العظيم , مشرف عام - تسهيل , الشمالية

الاسلوب التشاركي المبني على توزيع المهام والالقاب والاسلوب التوجيهي بان يكون هناك مرونه من التوجية الاداري عند الفشل او الخطا وليس التجاهل والاسلوب الفريقي بحالة تعدد المهام وتوزيع المهام حسب كفائة كل فريق - وانصح بوضع كل شخص حسب كفائته لا لغير ذلك واعطائة مسماه حسب امكانيته وايضا مقابل مادي ليكون حافز وتقدير له

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

جميعهم معا اذا اردت النجاح واحداث طفرة

wael mohammed
من قبل wael mohammed , -Branch Manager , canal regional company

كما قال الاخوه الافاضل الجميع مرتبط وشرط اساسي للنجاح فيجب الاداره والعمل كفريق واحد والتشارك في الاعمال وان تقوم الاداره بالتوجيه والنصح والارشاد وان اجتمعو فتتضاعف فرص النجاح والنمو

houari bouguir
من قبل houari bouguir , bougurnewcom , حاص

الاسلوب الفريق وكل واحد مسؤول عن مكانه

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الجمع بين هذه الأساليب يعد الحل الأمثل