ما رأيك انك تري مشروع يمكن ان يقوم علي تطوير اداء الادارة التي تتبعها ؟

<p>ومديرك الاعلى يرى ان ما تقدمة يمكن ان يكون في صالح العمل ورغم ذلك لا يقوم بطرح وجهة نظرك الي الادارة العليا وتسمح الفرصة لك ان تخاطب الادارة هل تقوم بعرض وجهة نظرك بنفسك ؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل amr Elansary , مدير الموارد البشرية والشئون الاداري , Egypt Yan Jan New Material
تاريخ النشر: 2014/11/16
mohamed sss
من قبل mohamed sss

بعد معرفة وجهة نظر الرئيس المباشر