ما مدى اهمية التخطيط الاستراتيجي الشخصي للفرد لتحقيق النجاح؟

هل التخطيط لحياتنا مهم

هل يمكن ان نحقق النجاح دون ان تكون لدينا رؤية ورسالة واهداف ووسائل لتحقيق هذه الاهداف

تم إضافة السؤال من قبل Munged Majeed , رئيس مجلس ادارة , قمة الريادة للتنمية الرية
تاريخ النشر: 2018/01/18
Sherif Shabaan
من قبل Sherif Shabaan , Road works project manager , Med Block Contracting and Engineering Consultancy

التخطيط في ذاته هو الحياة بدون التخطيط لا تستقيم حياة الفرد ثم لا تستقيم بالتالي حياة المجتمع