كـــ متحصل على بكلوريوس هندسة هل التقدم الى ماجستير إدارة هندسية افضل من ماجستير في التخصص المتحصل على بكلوريوس فيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassan younis , مهندس , جهاز استثمار مياه النهر الصناعي
تاريخ النشر: 2015/04/09
أحمد المدني
من قبل أحمد المدني , مدير قطع الغيار , شركة محمد يوسف ناغي للسيارات

عفوا أخي الكريم لست متحصلا على بكالوريوس هندسة  وبإذن الله تحصل على الفائدة من الإخوة المتخصصين الكرام

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تعتمد ذلك على ميولك الشخصية وعلى متطلبات سوق العمل من جهة اخرى واهدافك وطموحاتك وخططك المستقبلية كل ذلك سيحدد ايهما ستدرس

Samer Draidi - Civil Engineer
من قبل Samer Draidi - Civil Engineer , Site Civil Engineer , Arabian Bemco

تعتمد على مجال الشخص ، فاذا كان عمله مرتبط بمواقع الانشاء فان الدورات او رسالة ماجستير في الادارة تكون افضل ، اما اذا كان مجال عمله التدريس او التصميم ، فان الماجستير في نفس مجاله تكون افضل

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة ...المعذرة صيغة السؤآل غير مفهومة .. المهم الحصول على دراسة الماجستير وفي أي اختصاص يعود للشخص نفسه , درجة حبه وانسجامه في المادة أو الموضوع ...فممكن ان يحصل على الماجستير ( ادارة ) ويفشل ويكون السبب عدم محبته للمادة ....والخلاصة الشخص نفسه يقرر ذلك ..