لماذا يشعر موظف خدمة العملاء على الدوام بأنه يحتاج الى مزيدا من التفويض الادارى والسلطات والصلاحيات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/04/07
Mostafa Ahmed Nabil
من قبل Mostafa Ahmed Nabil , Documents Controller , Swegypt Mina International S.A.E

لان الهدف الاساسي لموظف خدمة العملاء هوا أن يكون على إستعداد تام دوماً لمساعدة العميل في الحصول على خدمه ما أو لحل مشكله ما وهو ماقد يتطلب بعض الصلاحيات الاضافيه لتيسير الخدمه في أسرع وقت وعلى أكمل وجه .

Waleed Aqeil
من قبل Waleed Aqeil , Sales Manager Branch Manager , Mohamed Yousuf Naghi Group. BMW

حرص الموظف علي تقديم افضل الخدمات للعميل

محمد عبد الستار عبد العظيم ابو رحيل
من قبل محمد عبد الستار عبد العظيم ابو رحيل , حاصل على دبلوم صناعى , عثمان جروب

لان كلما قلت الصلاحيه له قلت خدمته اللعملاء وهو ايضا غير مؤهل لذالك

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , فنى كمبيوتر , مستشفي الحسين الجامعي

حتي يتمكن من حل بعض الازمات والمشكلات التي يواجها العميل مع الشركة لمنحه الثقة والامان وحتي يشعر العميل بان موظف خدمة

العملاء يشعر بمدى المشكلة التي يواجها العميل