خدمة العملاء اذا اعتبرنا انها احدي مراحل الأقبال للعملاء علي الشركه والأنضمام لها اذا فلابد من توافر معاير لدي الموظف !ماهي من وجهة خبراتكم المهنيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Abu Hashem , مدير محاسبي ومسؤل تنفيذي للشركة بالأنابة , مؤسسة الأول لحلول الأتصالات
تاريخ النشر: 2015/04/07
heba fouad
من قبل heba fouad , مسؤله كول سنتر , كيان لاداره المشروعات

موظف خدمه العملاء لابد يكون لديه القدره على الانصات للعميل وسماع جميع اسئلته او استفساراته فى محاوله منه لتقديم كل ما يتمناه العميل من خدمه او اجابه او حل لمشكله

لابد ان يتمتع موظف خدمه العملا بقدره كبيره على امتصاص غضب العميل فى حاله تلقى الشكاوى او المشكلات

هو واجهه الشركه امام العميل وبالتالى لابد من ان يكون غير ممثل لها امام العملاء