تم صب لبشه مسلحة بمساحة 55000 متر مربع نعم خمس وخمسون الف متر مربع دون فواصل تمدد و إنكماش ما هي المشكله وما هو الحل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالناصر حسن , مهندس إستشاري معماري , سوفكون
تاريخ النشر: 2015/04/07
Amr Mohamed
من قبل Amr Mohamed , Planning Engineer , Sabqon International Holding

رغم أن المساحة غير منطقية لكن إذا افترضناها  فعلا فالمشكلة هيحصل فرق هبوط و بالتالى شروخ باللبشة وخطر على المبنى