كمدير ، كيف تجعل موظفيك متحفزين بإستمرار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saad Alsahli , Human Resources Director , Trofi
تاريخ النشر: 2015/04/05
Mena Moner
من قبل Mena Moner , مهندس برمجة , yourcolor ,ورشة لونك

بوضعهم في مكان صعب او في بيئه صعبه للعمل وشاهد مازا سيفعل

Salah mohammed alameen
من قبل Salah mohammed alameen , Superviser , Mk nimir

1. اشراكهم في خطط الشركة السنوية والنصف سنوية والربع سنوية وبذلك يكون لديهم احساس انتماء داخلي للمؤسسة

2. وضع سلم وظيفي مربوط بالانجازات والعمل يمكن لأي موظف التدرج في ارتقائة اعتمادا على مجهودة

3. منحهم حوافز ومكافئات على المجهودات الاضافية والاعمال المنجزة بشكل ممتاز

4. اعطاء الموظفين مساحة للابداع والتجديد بعدم محاصرتهم بمسار واحد للعمل وبذلك قد تظهر افكار تطور وتنمي المؤسسة وتحفزهم للتجديد والعمل

5. منحهم حقوقهم كاملة وعدم تاخيرها بقدر المستطاع

6. التعامل الراقي الممتاز مع كل الموظفين والاستماع الجيد لمقترحاتهم وارائهم

7. خلق بيئة اجتماعية نظيفة ومترابطة

hassen saddok derkouche
من قبل hassen saddok derkouche , تقني سامي في الإعلام الآلي والتسيير , جامعة محمد خيضر - بسكرة

عدم تقييدهم بالأوقات الدقيقة بالعمل المهم أن يكون العمل منجز في وقته وفي يومه واعطاهم حرية التحرك داخل الشركة أو الإدارة مع المراقبة المستمرة لعملهم ومجهوداتهم،وفتح المجال لملاحظاتهم وانشغالاتهم

Ahmed Gaber Ahmed Kafafe
من قبل Ahmed Gaber Ahmed Kafafe , HR , Premiere Casing Services Co

انا مع كلام Mr. Salah mohammed alameen  جدا بالضافة الي تدريب العاملين ومنحهم الحرية في التعبير عن الري وتعاملهم باحترام

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

بتوفير جو عمل مناسب و مشجع و مريح و بتعزيز روح الجماعة لدى الفريق و يمكن تحفيز الموظف باكثر من طريقة مثل اعطاءقيمة اضافية لساعات العمل ان كان هناك تاخير اعطاء الموظف فترة زمنية اضافية لكي يرتاح و يعود اكثر نشاطا عمل نشاطات للموظفين خارج اجواء العمل المدير يستطيع عمل عدة اشياء لكن بالمقابل على الشركة منحه مساحة مالية ان كان باستطاعتها لان التشجيع المادي هو اكثر ما يحفز الموظف

mostafa hussien emam
من قبل mostafa hussien emam , مراقب امن , شركة الثريا للخدكات الامنية

التسجبع المعنوى هو من اهم عوامل التحفيز

كما بتطلب التحفيز المادى ايضا

ومن اهم صور التحقيز ايضا ان يرى الموظف نتيجة عملة فى نهاية العمل

zahera zahrouche
من قبل zahera zahrouche , المحاسبة والوسائل , المركز الجامعي نور البشير

المرونة في التعامل، تنظيم دورات تدريبية، تقديم بعثات سنوية، وزيارات موسمية

tamer mohamed
من قبل tamer mohamed , محاسب عام , اي كوول لايف

1- الحصول على تقييمات العملاء

2- مسابقات اسبوعية أو شهرية لأحسن موظف

3- حل المشاكل الخاصة بهم

4- دعمهم ضد الزبائن المشاغبين

5- الحفاظ على حالتهم النفسية المرتفعة بالرحلات و المكافأت و الدورات التدريبية