كمدير ؛ كيف ستجعل موظفيك يتبارون للبقاء فى العمل لساعات أطول و نادرآ ما يفكرون فى الإجازات ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/01/19

بصرف الحوافز المادية على اي انجاز بسيط قد يقدمه اي موظف

اذا كان الانجاز بسيط وقدم المدير مكافأة للموظف فان ذلك سيحفز باقي الموظفين على انجاز اعمالهم بشكل كامل وسيحبون العمل وسيشعرون بقيمة وجودهم واعمالهم في المؤسسة

وايضا عمل مسابقات في انجاز الاعمال بين الموظفين بذلك تشتد المنافسة وتشتد الاعمال والانجازات

وينجح المدير في الوصول الى ما يريد من انجازات للمؤسسة

الجانب المادي راح يكون الحافز الوحيد لجعلهم يتبارزون وذلك طبعا بالحوافز المالية متعلقة بالمزيد من العمل االمزيد من المال ممكن تقديم سفريات للخارج من اجل التربص مجاني بتكون مسابقات الدورية كل عام .

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , مهندس ميكانيكا , مصنع 54 الحربى

الحوافز الماديه والكلمه الطيبه ونشر روح الحب والموده بين العمال وبين الرئيس فى العمل وعمل مساباقت فى الانتاج

اعتقد بكلمة المدير الطيبة تجذب اي موظف للبقاء في شغلو اكبر وقت ممكن وايضا عند الكثيرن بالحوافز المادية والترقيات

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

الحافز المادى فهم يعملون من اجله وقد تجد شخص يبحث عن عمل اضافى له فا ما بالك ان تقدم له كل ما يمكن ان تبحث عنه بمكان اخر

mostafa bedda
من قبل mostafa bedda , متصرف اداري , مؤسسة شريفي معراج لاشغال البناء

اولا انضباط المدير في العمل والحفاظ على ساعات العمل واكيد الحوافز الماديه

mohammed ageba
من قبل mohammed ageba , sales and marketing representative , proctor and gamble

لا بد من عمل تعزيز ايجابى للموظفين بأستمرار  ومكافأة اعلى مندوب  انتاجيته عااليه وعلاقته كويسه مع العملاء ونتايجه ممتازه  فى حاجه كويسه ممكن تعمل مسابقه ربع سنويه يتم اعلان الفائز بها كل ثلاث اشهر وتكون شروطها التميز والاستمراريه فى الاداء المتميز