كيف تجعل الموظفين اكثر نشاطآ فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Tawfik , مدير شئون أدارية , شركة نت وورك لسياحة
تاريخ النشر: 2013/12/21
AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

باحترام الموظفين و شكرهم بين الحين والاخر على مجهوداتهم في العمل

تحفيزهم و تششجيعهم بمكافات فجائية غير متوقعة

ترفيههم باقامة رحلات عائلية محترمة او القيام بمنافسات وبطولات رياضية رمزية بين الموظفين او اي شئ اخر قد يريحهم عن العمل لفترة وجيزة ويعيدهم للعمل بنشاط و حيوية