ماهو السبب الرئيسي الدى يجعل الموظف اكثر خبرة فى عمله ويكسب ثقة من حوله ؟

تم إضافة السؤال من قبل ليندة عطاالله , سكرتارية , بلدية
تاريخ النشر: 2015/11/17
faouzi abouayad elidrissi
من قبل faouzi abouayad elidrissi , Customer Service Agent , AL FILAHI CASH

الانضباط والعمل بوتيرة عادية

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ملكات شخصية  كالمهارة -والأجتهاد - والحزم- الاخلاص والتفانى فى العمل

وقدرات عملية يتم تحصيلها بالتدريب المستمر والتطوير الدائم لكل ما له علاقة بالتخصص المهنى الذى يزاوله

هيثم محمد عبدالصمد dua
من قبل هيثم محمد عبدالصمد dua , امين مخزن , القوات المسلحة

هو ان يكون محب للعمل الذى يقوم بة ويكون على وعى من جميع الاعمال وان يكون لة الرغبة فى تعلم الحرفة او العمل الذى كلف بة وبالتالى هذا يودى الى حب وثقة المسئولين منة

إلياس سعداوي
من قبل إلياس سعداوي , موظف , مركز التكوين والتمهين

الإتقان، الإخلاص في العمل، الصدق والأمانة، البحث الدائم وتطوير المعارف والمهارات...

Toufik Djelili
من قبل Toufik Djelili , الأولى سكريتارية والثانية في مجال الجرد العام , وزارة التعليم العالي و تغيير بعد إلى مجلس الشعبي الوطني

المردودية والنتائجه في الميدان

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

التعامل الصادق مع كل من حوله ... بالإضافة إلى تحديث وتطوير ذاته ...