كيف يمكنك كمدير ان تجعل الموظف يبدع؟ وكيف يمكن ان لا تكون حالة الابداع لحظية او وقتية؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل ميلاد سليم slim , موظف بدائرة تطوير المسار الوظيفي , الشركة العامة للكهرباء
تاريخ النشر: 2016/07/24
hanan ayyash
من قبل hanan ayyash , استقبال ومواعيد , مجموعة القناص

بالتشجيع والتحفيز الدائم مع اعطائه نقطة اندفاع قويه للعمل بحيث لاترجعه للخلف بل على الاستمراريه والمنافسه للافضل

smail akhmime
من قبل smail akhmime , مستخدم .سائق.تجارة.خدمات ما بعد البيع , مركز تجاري

اضهر تقديري لما يقوم به الموضف واشعره بانني اعرف ما يقوم به ومقدار الجهد الذي يبذله تم اتواصل معه باستمرار واساله عن المشاكل التي يواجهها في العمل واحاول مناقشتها وحلها معه تم اشجعه ولو شفويا

مرتضى محمد إبراهيم مصطفى دبورة
من قبل مرتضى محمد إبراهيم مصطفى دبورة , مدير الموارد البشرية , شركة زادنا العالمية للإستثمار

الابداع لايتم إلا في ظل البيئة الادارية الجاذبة ( تحفيز - وسائل)

Aziz Elkaaba
من قبل Aziz Elkaaba , Assombleur chaudronnerie , Scoubadive

التحفيز المستمر للموظف وبالطريقة الافضل

اذا ارتكب خطأ .. اعتقد انها اهم اسباب ابداع الموظف

khalil alturk
من قبل khalil alturk , مشرف خدمة العملاء , شركة علامات

لكي يبدع الموظف يجب ان يكون المدير مبدعا اولا ..

تحفيزك للموظف والثناء عليه ودعمه باستمرار مع عدم توجيه النقد له شخصيا في حال اذا ارتكب خطأ .. اعتقد انها اهم اسباب ابداع الموظف

صهيب يوسف
من قبل صهيب يوسف , مسؤول قسم التصميم الجرافيك , الشركة السعودية للتسويق ( أسواق المزرعة )

 الموظف انسان له رغبات ومتطلبات ومشاعر وأحاسيس ، متى ما تساعدت معه كمدير من إكسابه الثقة ومساعدته في كل ما يحتاج وتلبية الكثير من إحتياجاته ودعمته كموظف .. صدقاً سيحبك الموظف ويخرج كل ما لديه من طاقة وإبداع من أجمل خدمتك وخدمة عملك

كن له صديقاً وفياً سيكون لك موظفاً مخلصاً مبدعاً في عمله

anas mallouh
من قبل anas mallouh , اداري , وزارة العمل

التحفيز المستمر للموظف وبالطريقة الافضل