ما هى وظيفة المسوق العقارات؟ وما هى شروط الواجب توافرها فيها؟ وما هى طبيعة الوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Omr El -Sayed Abd -Aleem El_sayed , محامي , مكتب محاماه
تاريخ النشر: 2015/03/16
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

الوظيفة ذات طابع ترويجي وتسويقي ودعائي وإعلاني يشترط في شاغلها الخبرة والكفاءة والإبتكار والإنجاز ثم المؤهل العلمي وظيفته تقوم على تسويق العقارات والترويج للمميزاتها وجودة إنتاجها وروعة أماكنها ووووو ...