ما هو أهم سؤال يمكن أن يواجهك في المقابلة الشخصية ؟ وتصورك فى الإجابة عليه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ramzy Ramzy , مدير برامج المسرح بمركز ساقية عبد المنعم الصاوى الثقافى-العمل بإدارة الأحداث الثقافية , Memberships Organization
تاريخ النشر: 2015/03/14
waeil osman EL sharif
من قبل waeil osman EL sharif , Business Coach & Relationship Manager -Corporate Banking , Sudanese Egyptian Bank

لماذا يجب ان استمع لك ...

والصعوبة ان تثبت انه يجب ان يستمع لك ، دون الوقوع في فخ الانـــــا .

لماذا تركت عملك السابق ... البحث عن الافضل ....

س : ما الذي تطمح في تحقيقه مع هذه ( الشركة / المؤسسة ) من فائدة للطرفين ؟

ج : التطوير من المستوى المهني الشخصي على المستوين العملي و الأكاديمي ، و المساهمة في تحقيق أقصى فائدة لل ( الشركة / المؤسسة ) من الناحية الإجتماعية و الإقتصادية الربحية و المهنية مع ترك بصمة تجديدة في داخلها .

khalid amer
من قبل khalid amer , Duct Factory Manager , 0000

كم الراتب الذي تستحقة بنظرك ؟؟؟؟؟

وبصراحة بالنسبة للاجابة ليس لدي اجابة اطلاقا عن هكذا سؤال

Waqayan Al Waqayan
من قبل Waqayan Al Waqayan , Secretary of Sharia Supervisory Board (SSB) , Ahli United Bank (AUB)

لا آدري حقيقة من فترة طويلة لم أقم باجراء مقابلات عمل

mohamed abdelhameed salem esmael
من قبل mohamed abdelhameed salem esmael , مدير النشاط الرياضي , جامعة ٦ أكتوبر

لماذا تقدمت لهذه الوظيفه؟ والاجابه يجب ان تكون في حدود الخبرات اللتي تعلمتها ولا يجب ان تجيب علي السؤال بصوره سريعه ومستهتره بل يجب توخي الحذر من الوقوع في فخ العظمه والتكبر بل يجب ان تكون متواضعا في الرد والاجابه علي مثل هذه الاسئله