كمسئول الموارد البشريه ما هو اهم سؤال يمكنك سؤاله للمتقدم لوظيفة من خلاله تستطيع استنتاج مدي صلاحيته للوظيفه من عدمه ؟

تم إضافة السؤال من قبل elshahat afifi , مدير الموارد البشريه , شركة المختار للتجارة والاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2014/06/22
احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

سيتم سؤالك فقط فى الجزء الذى تؤديه بمهارة وخبرتك متميزة فيه ـ فحدد فيما تريد ان نسألك ونتمنى ان تقوم بالاجابه بأيضاح وبكل دقه وتمهل

waleed mohammed
من قبل waleed mohammed , مسؤول استقطاب المواهب , G4S AlMajal

ماذا يمكن ان تضيف الى الوظيفه المطروحه لشركتنا ؟

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ماذا تقترح للتطوير فى هذة الوظيفة

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

لماذا تركت عملك السابق