ماهو البرنامج الاسهل والأكثر استخداما في برامج الاوفيس ؟

تم إضافة السؤال من قبل شيماء محمد صلاح الدين تناجر
تاريخ النشر: 2015/03/13
خالد البيومى
من قبل خالد البيومى , مهندس معماري تصميم و تنفيذ , مؤسسة مطلق عبدالرحمن الشيخ للصيانة و المقاولات

البرنامج الأسهل هو  مايكروسوفت وورد

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

الاكسيل..............................

Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali
من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center

بدون اي تفكير اكثر برامج اﻻوفس استخداما وسهولة هو microsoft word

فيصل المطري
من قبل فيصل المطري , نائب العميد للشئون الماليه والمدير المالي للمعهد , معهد التكنولوجيا العالي للعلوم الطبيه

هو برنامج الاوفيس بالاكسل ا والاكسسز

Abdulmoneem Hashem Emara
من قبل Abdulmoneem Hashem Emara , customer service supervisor and office administrator , Gulf Bridge Services (visa services company)

برأى اهمهم على الاطلاق هو الاكسل ... لما فيه من وظائف حسابيه وكتابيه وفوائد كبيرة ....

انا شخصيا استخدم قالب اكسل لعمل متابعات للنشاط اليومى والحسابات بالقسم