ما هو البرنامج المحاسبي الاكثر استخداما في الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Ahmed , نائب مدير ادارة الاستثمار , Khartoum Animal Resources & Exports Co.
تاريخ النشر: 2016/12/24
Gawi Mohamed Khalifa
من قبل Gawi Mohamed Khalifa , Chief Accountant , Dr Ibrahim Algenim Group

بالنسبة للشركات الكبيرة ساب و اوركل

بالنسبة للصغيرة برنامج سماك

lina Ghilani
من قبل lina Ghilani

افضل برنامج محاسبي يستعمل في الشركات الكبرى هو الساب

Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka
من قبل Ahmed Mohamed Gaber Abbas ELSaka , مراجع مالى , شركة الخلود للتجاره والتوكيلات التجاريه

شكرا على الدعوه الكريمه أفضل برنامج محاسبى هو الساب يليه اوراكل يليه اكسس

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

افضل واشهر البرامج على الاطلاق  الساب

وشكرا للدعوة الكريمة

FATIMA ALOTAIBI
من قبل FATIMA ALOTAIBI , مدخلة بيانات , شركة المرطبات العالمية

برنامج تالي المحاسبي يعتبر من اكبر البرامج العالميه في المحاسبه والاداره وبتسعة لغات.

wesam awd
من قبل wesam awd , محاسبة , شركة أدوية

افضل واشهر البرامج المحاسبية ساب , اوركل, بيتش تري

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

برنامج الأوراكل من البرامج الأكثر استخداما.إضافة إلى أن جميع الشركات تستخدم الاكسل

برانامج فينيكس لامكانيته علي ان يشغل عدد من انواع الشركات او المصانع

سمية صابر
من قبل سمية صابر , عامل تحرير , مقهى انترنت

 الاكسل وهو البرنامج الاكثر استخدلما في الشركات وذلك لسرعته في الحسابات و تدقيقه

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

شكرا علي الدعوة

يوجد اكثر من برنامج محاسبي واعتقد ان برامج الاوراكل هي الاكثر انتشارا والاكثر قوة مثل برنامج GD EDWARDS

لؤي قطيش
من قبل لؤي قطيش , Senior Sales Officer , Abu Dhabi National Islamic Finance

برنامج فينيكس بقوته وسهولته في ادارة العمليات المحاسبية والمستودعية للشركات بجميع مجالاتها, ومن خلال الأنظمة المتعددة فيه وشاشاته المرنة تكون بإمكانك ادارة العمل المالي والإداري بسهولة تامة