ماهو البرنامج المعماري الاكثر استخداماً والمطلوب في سوق العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن سيف al yafai , مهندس معماري , geh
تاريخ النشر: 2014/12/13
ماحي عابد
من قبل ماحي عابد , Civil engineer , Technical building control

اظن انه الاوتوكاد ومشتقاته

hadil ramadan
من قبل hadil ramadan , مهندسة ديكور , super sign - leader production - manana ceramica - inshaa engineering

اوتوكاد- ثري دي ماكس

ashraf nazme mohamed mohamed ghreez
من قبل ashraf nazme mohamed mohamed ghreez , مهندس مكتب فنى , بنوة للمقاولات المحدودة

الاوتوكاد - الريفيت - ال Quantity takeoff - الثرى دى ميكس - الفوتوشوب

mohamed moussa mustafa El Orabi
من قبل mohamed moussa mustafa El Orabi , مهندس الشعبه الهندسية بالجيش الثانى الميدانى , الجيش الثانى الميدانى

3dmax,وحاليا تتجه الانظار الى الريفيت

حسام عبدالناصر جمال محمد كامل
من قبل حسام عبدالناصر جمال محمد كامل , مهندس مكتب فني , المباني المتحدة

انا كنت مقتنع انه cad بس دلوقت revit بلا منازع اكتسح جميع البرامج لما له من كمال في معظم البرامج لانه بيشمل  الرسم والتحليل والنمازج3d وبيشمل الحصر والقطاعات ونمازج المحاكاه وسهوله التغير في كل هذا بذر واحد عكس باقي البرامج انا افضل تكون عارف الريفيت بمشتملاته معماري وانشائي وكهرباء وحصر كميات وعمل قطاعات ومناظير