ماهو الاصدار الذي تستخدمه من برامج اوفيس ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mena Makram , مسؤول تسويق الكتروني , شركة تسويق الكتروني
تاريخ النشر: 2014/12/01
amel nour
من قبل amel nour , موظفة , الادارة

إصدار جديد من ميكروسوفت أوفيس2013 - Microsoft Office وهو  من البرامج المتازة كبرنامج تحرير النصوص وبرنامج قواعد البيانات وبرنامج العروض التقديمية وبرنامج القوائم المحاسبية وغيرها

waleed elsalamony
من قبل waleed elsalamony , Lab. Manager , Food Laboratory, a qualified private institution of the SFDA

أوفيس2007

taha shatri
من قبل taha shatri , ادارة , اعمال حرة

2013 الافضل بنسبة لي في سرعة الوصول الادوات ايضا الشكل جميل

Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali
من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center

إستخدم اصدار اوفس2010 وذلك للميزات الكبيرة المتوفرة في الاوفس2010 منها عودة قائمة file بصورة جميل جداً و قسم التنقل بين الكلمات (Navigation pane) اضافة الي تحرير الفيديو في تطبيق  PowerPoint    تحرير أفضل للرسوم و تطبيقات الويب Online Apps

  وغيرها من الميزات التي لا يعلمها الا من يستخدم هذا الاصدار من الاوفس2010 .

حيدر محمد محمد خليل محمد خليل
من قبل حيدر محمد محمد خليل محمد خليل , موظف , وزارة المالية

أوفس2007

من مميزاته :-

  • تجميع المستندات سريعاً بإستخدام كتل برمجية إنشائية.
  • الإتصال بطريقة أكثر فاعلية بمخططات وأدوات التخطيط الجديدة.
  • قضاء وقت أكبر في الكتابة ووقت أقل في التنسيق.
  • إزالة التعليقات التي تعقبها والتعليقات والنص المخفي من المستندات.
  • إستخدام لوحة المراجعة ثلاثية الأجزاء لمقارنة المستندات ودمجها.
  • تقليل حجم الملفات وتحسين إمكانية إسترداد الملفات التالفة.

عبدالعزيز بن حسن
من قبل عبدالعزيز بن حسن , مدرب , المؤسسة العامة للتدريب الفني والمهني

إصدار أوفيس360 ممتاز يجمع بين إصدار ٢٠١٣ بالإضافة لربط ملفاتك وذلك للحصول عليها من اي جهاز سواءً البتول او الأجهزة النقالة الذكية

adel mohamed abd alazez ebrahem
من قبل adel mohamed abd alazez ebrahem , مدير الشؤون الادارية والقانونية , مؤسسة الحزيمي للتجارة والتوكيلات

اوفيس2010 نظرا لانه افضل الاصدارات من ناحيه الخدمات المعلوماتيه

اصدار ميكوسوفت اوفيس2010 هو الأفضل لي من حيث السرعة والشكل لذلك انا استخدمه . . اوفيس2013 أفضل ايضا لأن اي اصدار جديد به اضافات ومميزات جديدة ولكنه ينقصه بعض مميزات اوفيس2010

Mohamed Abou El Azem
من قبل Mohamed Abou El Azem , Bachelor of Law , Bachelor of Law

اوفيس2010

وذلك لمعرفتي وتعلمي عليه

raed ali ahmed alemrani
من قبل raed ali ahmed alemrani , محاسب , مقهى الرائد نت

انا استخدم اوفيس2007 لاني اجيد استخدامة واستخدمة اكثر من الاصدارات الاخرى