في معظم اعمالك المكتبية تسخدم الورد او الأكسل وايهم أفضل تعتقد ؟

واي اصدار تستخدم من الأوفس

تم إضافة السؤال من قبل طلال خير احمد غلام الله , مدير مستودعات ومبيعات , شركة نسك العربية لصناعة البلاستيك واطباق الالمونيم
تاريخ النشر: 2014/01/02
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

لكل منهما الأهمية والأفضلية في مكانهما  ونوع استخدامهما.

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

أنا أحب العمل في Excel.

سولاف رضوان
من قبل سولاف رضوان , سكرتيرة ومدخلة معلومات , مشفى المواساة الجامعي

لكل من البرنامجين عملة واستخدامه فالاكسل للتعامل مع الجداول والبيانات والعمليات الحسابية

أما الوورد فهو برنامج التعامل مع النصوص

منال محمد محمد
من قبل منال محمد محمد , مدرب معتمد , جمعية المدربين اليمنيين

لكل برنامج احتياجاته فبعض التفارير الكتابية تحتاج الورد واخرى حسابية تحتاج اكسل وانا استخدم كلاهما

Abdulaziz Al marhon
من قبل Abdulaziz Al marhon , it business analyst , Bechtel corporation

أكسل  للتعامل مع الجدوال والبيانات   أما وورد فهو لمعالجة النصوص وتنسيقها

mofeeda dlhom
من قبل mofeeda dlhom , عون مكتب , OCS office communal des sports

لكل منهما له أهميته الخاصة به

البرمجيتان تعملان في بيئة vba لكن الاكسل للتعامل مع خلايا وجداول اما الورد للبيانات المدخله كنصوص

shymaa mohamed
من قبل shymaa mohamed

لكل برنامج استخداماته الخاصه به

لكل برنامج اهدافه و خصائصه تفرضه عليك طبيعة العمل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

انا كماحسب استخدم الاكسل اكثر

Ahmed Mohamed NAbil ElRweny
من قبل Ahmed Mohamed NAbil ElRweny , Accountant / Senior Accountant , Albwardi Engineering Consultants

فعلا كما أجاب الأخوة لكل برنامج أستخدامة عن نفسي أفضل الاكسل لأنة برنامج متخصص لكافة أنواع المتخصصين

أنا كمحاسب أفضل العمل بة