اي من برامج التصميم تفضل العمل عليها سوليدوركس ام أنفينتور وأي أصدار منها ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Sayed Mohmmad , ملاحظ مكتب فني , مصر الوطنية للصلب
تاريخ النشر: 2014/02/06
chafik hassani
من قبل chafik hassani , مهندس رئيسي ميكانيك , المؤسسة الوطنية للاشغال البترولية الكبرى(GTP ) فرع سونا طراك

بالنسبة لي السوليد وركس فهو موسوعة المهندس المصمم  في المجال الميكانيكي او الكهربائي وحاليا استعمل الاصدار13

Ahmed saeed hassen elbanna Elbanna
من قبل Ahmed saeed hassen elbanna Elbanna , مهندس انتاج , الامل للمواسير البلاستيك ولوازمها (الشريف)

سولد وورك2011 هو الافضل بالنسبه الى

Ahmed Sabry AbdulRahman Mohamed Khalil
من قبل Ahmed Sabry AbdulRahman Mohamed Khalil , Mechanical Engineer , Nesma Electric

كلهم متشابهين بمعنى انه اذا تعلمت واحد منهم تكون عندك القدره على استخدام الاخر,انا استخدم الانفينتور