ماهي اللغات الأكثر استخداما للبرمجة في العصر الحالي ؟ وخصوصا في دول الخليج ؟

اللغات المستخدمة للبرمجة لبرامج الحاسب الآلي او الهواتف الذكية

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/07/13

اللغات الاكثر استخداما هي

فيجول دوت نت

وفيجول بسيك6

والدلفي

mokhtar elmaghraby
من قبل mokhtar elmaghraby , محاسب , الاندلس للالمنيزم والزجاج

اذا كان من حيث تصميم البرامج فه html

baker alhasan
من قبل baker alhasan , مبرمج , القوات المسلحة - مديرية امن وتكنلوجية المعلومات

انا لا اعرف ما هي اللغة الاكثر بالخليج ولاكن اعرف بالعالم العربي كافة فارى ان الجافا والاندرويد هي الاكثر

amal alnumani
من قبل amal alnumani , استاذة حاسب/مشرفة القسم , معاهد اليسام للكمبيوتر واللغات

على حسب المطلوب هل هو نظام ام موقع

النظام يمكن استخدام الفيجوال دوت نت---او جا

اما الموقع

java script---php---asp.net

mohamed abdo
من قبل mohamed abdo , Arctchear shop drawing , الغانم انترناشونال

الفيجوال بيسك و  الجافا والاندرويد وال php

اللغه التى تتستخدم لبرمجه الهواتف الذكيه الاكثر شيوعه فى العالم الانجليزيه

nour mssotie
من قبل nour mssotie , Senior of surveying team , Sahab AL Sharqia For Contracting AndSahab AL Sharqia For Contracting And

البايثون , السي والسي بلس , الأسمبلي , الروبي,

Mohammad Hani Dalleh
من قبل Mohammad Hani Dalleh , تنفيذي مبيعات , شركة المدير لخدمات الإشراف الإداري

الفيجوال بيسك لبساطتها فهي المنتشرة لسهولة العمل بها

محمد عادل عبدالله فريد
من قبل محمد عادل عبدالله فريد , مندوب , مصنع الاندلس للأثاث

الجافا والاندرويد وال IOS