ماهي اللغات الأكثر استخداماً في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelaziz Bendjebbara , Prof d'allemand , El Oufek Ecolee Prive/Languages Labor/
تاريخ النشر: 2023/02/11
Abdoulaye Sylla
من قبل Abdoulaye Sylla , Professeur D'arabe Et D'études Religieuses , Medersa al iktissadya Al islamia

تحية طيبة.حسب موقع

(English Live)

تأتي اللغة الانكليزية في المرتبة الأولى 25%من سكان العالم ، تليها اللغة الصينية 18,05%، ثم اللغة الهندية 11٫51%وتتبعها اللغة العربية في المرتبة الربعة.     6,6% ، ثم اللغة الاسبانية 6٫25%، إلى جانب لغات أخرى ، القائمة طويلة.

المصدر :

englishlive.ef.com