س14/ماهي اول لغه برمجه تعلمتها ؟ وكم استغرقت من الوقت حتى اتقانها؟

بصراحة انا انتظر اجاباتكم والله البرمجة شيئ خيالي.. اجابني احدهم باجابة جميلة و قال: << استغرقت سنة كاملة وانا اتعلم كيف افكر برمجياً وتعلمت صياغة الكود باسابيع قليلة فيجب عليك ان تحل مسائل برمجية وتعرف المنهجية كي تتقن التفكير البرمجي فعندما تتعلم الأسس البرمجية ستجد ان تعلم اللغة لا تحتاج اكثر من اسبوعين او شهر على الأكثر لاتقانها بشكل جيد >> عجيب انتى يا برمجة

اجيبوني بكثافة ارجوكم ههه

تم إضافة السؤال من قبل Abdou-Rabih Tahtah , programmeur informatique,Web designer,Web développeur , freelance
تاريخ النشر: 2017/05/08
Abdullah Alhariry
من قبل Abdullah Alhariry , full stack web developer , Jathr Mokaab

أول لغة برمجة تعلمتها كانت في الجامعة  على يد الدكتور محمد عمار السلكا وكان إسمها SAL وهي من إبتكاره

وهي لغة برمجة بسيطة هدفها الأساسي أن تتعلم التفكير المنطقي والخوارزميات التي هي الأهم من ال syntax الخاص باللغة

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

لغة السي وهي اقدم لغات البرمجه ولا اتذكر كم من الوقت حتى اتقنها

وجدان الزهراني
من قبل وجدان الزهراني , Web Developer , MAF Company’s

لغة VISUAL BASIC استغرقت فترة التعليم اربع اشهر كانت اثناء الدراسة في المرحلة الثانوية

meshari albashiri
من قبل meshari albashiri , مدير مشاريع , بايت كود

سي بلس بلس وجلست اتعلمها قرابة السنتين حتى اتمكن منها

حسام  الزبيدي
من قبل حسام الزبيدي , مشرف أمن , شركة شاينا ناشونال كيميكال انجيرينج

استغرقت سنة كامله وأنا اتعلم كيف أفكر برمجيا وتعلمت صياغة الكود باسابيع قليلة فيجب عليك حل مسائل برمجية وتعرف المنهجية كي تتقن التفكير البرمجي عندما تتعلم الأسس البرمجية

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

 تعلمت C+ ولحد الان لازلت اتعلم هذا اللغة

Mehya Suliman
من قبل Mehya Suliman , المؤسس , Println

أول لغة تعلمتها هي الC++ وثاني لغة هي HTMLمن الصعب القول كم من الوقت استغرقنا لتعلم أي شيء يخص البرمجة ...البرمجة هي بحر من العلم وكل يوم نكتشف أنه هناك شيء جديد ومعلومة جديدة ومفيدة من الجميل أن نتقن التفكير البرمجي والتحليل الصحيح للبرنامج المراد تنفيذهوالأجمل هو الوصول لنتيجة مرضية