هل تقبل الرشوة للقيام بعمل ما؟

تم إضافة السؤال من قبل Mossaab Ben Khaled , Business Development Analyst , Elegancia Facilities Management
تاريخ النشر: 2013/07/27
ayman liuon YOUSSEF hanna
من قبل ayman liuon YOUSSEF hanna , مدرس للغة العربية , الكنيسة القبطية الارزوذكسية المصرية

فلا يجب علينا الرد بالقسوة دى كلها انا معرفش اية هى الرشوة لان المكافاءة أو الهديا احيانا هى اسماء مستعارة للرشوة فهل يا أخواتى تقبلون الهديا والمكافآت التى من النوع ده وشكرا اما عنى انا دينى بعلمنى الامان ( كنت امينا فى القليل فأعطيك الكثير ) والقليل هو العالم وما فيه والكثير وهى الاخرة وشكرا لكم

Omar Ahmed Omar
من قبل Omar Ahmed Omar , Senior Accountant , Ad Art Medyan Signs Company

اكيد لا ولن اقبل الرشوة فى اى عمل لأن كل لحم نبت من حرام فالنار اولى به

meriam ab
من قبل meriam ab , عقود ما قبل التشغيل , دار المالية - مديرية الضرائب-

طبعا لا اقبل لقوله صلى الله عليه وسلم:  ( لعن الله الراشي والمرتشي والساعي بينهما )

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

اكيد . لا

abobaker Mohamed Mahmoud sarsour
من قبل abobaker Mohamed Mahmoud sarsour , ادارة مشتريات ومبيعات (تسويق) , NG Information System

Of course not and career prevents me from section in addition to the religious deterrent

احمد عبد اللطيف غنيم عبداللطيف الحاطى الحاطى
من قبل احمد عبد اللطيف غنيم عبداللطيف الحاطى الحاطى , مستشار قانونى وادارى , الصفا الوطنية

بالطبع لا اقبل الشوة للقيام بأى عمل مهما كان هذا العمل .