ما هو أكثر برنامج أوفيس تستخدمه في العمل كمحاسب؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/03/09
ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪﻩ ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻮﺍﺣﺪ
من قبل ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪﻩ ﻣﺤﻤﺪ ﻋﺒﺪ ﺍﻟﻮﺍﺣﺪ , رئيس حسابات , مؤسسه نواف السعدي للتجارة ( مطاعم ابو جبارة)

   برنامج الاكسيل...............

Beshr Hammoud Al Ali Al Saleh
من قبل Beshr Hammoud Al Ali Al Saleh , Chief Financial Officer , Arabian Printing & Publishing House Co. Ltd.

برنامج الإكسل ....................................

عبد الغفار محمد محمد ابوذراع
من قبل عبد الغفار محمد محمد ابوذراع , محاسب +امين خزينة + محاسب تكاليف , شركة المزرعة للصناعات الغذائية - شركة اكيدة للاستيراد المواد المنزلية

                                                                                            أكيد ............................................الاكسل

Khàlîð Faidi
من قبل Khàlîð Faidi

اكثر برنامج يتم استخدامه هو الاكسل

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الاكسل ...........,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

بالنسبه للمحاسب فبرنامج أكسيل صديق ملازم  له .

housien mohmmed
من قبل housien mohmmed , مهندس / بالادارة الهندسية , تكنو تكس

برنامج الاكسل لانه يقوم بتنفيذ العمليات الحسابية وتحليل المعلومات وتمثيل البيانات في جداول

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

أكسيل .................................

eslam aly
من قبل eslam aly , محاسب , انظمة المطابخ

برنامج الاكسيل ثم الورد ثم البوربوينت وذلك على الترتيب

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

الاكسل <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<